#EUR/USD Приветствую, коллеги! Euusd На часовом тайме можно заметить, что всё-таки у покупателей получилось превзойти себя и обновить локальный максимум цены, он же Хай. Рассматривая уровни, можно заметить, что на часовом тайме уровень...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 162.60. Обязательно ставим тейк профит для...
EUR/USD ,технический анализ. Итоги понедельника: Подтянул свой стоп из положения б.у. к последней, дневной свечки. Больше никаких улучшений по позиции не делаю. Торговая идея: Работа по тренду в лонг с использованием техники трала стопа в ручную...
#NDX / Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) Для меня любая ценовая конструкция является флэтом, если она умещается в рамках одного из предыдущих баров. И движения последних дней как раз к таковым относятся. Так, например, если взглянуть на график...
Не знаю мне на золоте наоборот понравилось, даже с маленьким бонусным депозитом на золоте очень не плохо получается разгонять депо, есть конечно минусы - стоп-лосс если будет получен он тоже получается очень большой и не вкусный. Торговать...