Ну я на Нефти гонял параметры 140 на 35, по Газу было чуть больше 160 на 45, но это там волатильность была выше, сейчас ценник опустился, так что может тоже нужно будет опустить параметры. Но проблема в том, что в тестере нормально не прогонишь,...
а все есть в ветке. ТфН1, я работаю с серьезными суммами или демка не менее 10к. Ну ставь лот 0,1 хотя бы на 1к. Центовик лучше не использовать, там большой спред, хотя у меня на сайнере МИКС именно центовик, но это проба пера. НА РЕАЛЕ ЕСН от робо...
Всем Добра. По GOLD, вроде как начали неделю за здравие, но как то все сводится что в итоге будет за упокой, пока жду вниз третью в первой в оф (А) или просто в (А), но походу мы тут вторую может быть еще не добили, перелоя первой нет, а значит...
EUR/USD Доброго дня! По состоянию на понедельник, пара EUR/USD продолжает торговаться чуть ниже сопротивления 1.1380, по сути, вернувшись в коридор консолидации, который мы наблюдали с 10 по 18 апреля, до очередного всплеска роста. Теперь пара...
EURUSD пока у нас обязательная зона выше цены и пока у нас КТЛ там же, я думаю, что на сегодня хорошим вариантом было бы вот такой вот снижение. Но важно после этого не подняться обратно к 1.1350. Да, открытие под обязами и балансом дня говорит о...