В течении дня считаю лучше всего лонговать по паре AUDNZD, так как набирает обороты восходящий тренд на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как...
Ивис и Олишна, мой привет вам! Я в отпуске от форекса была. Такой кайф оказывается - избавиться от зависимости "продать золото". Избавилась0=) Да и вообще, как занялась полезными делами в реальной жизни/бизнесе - так прекрасно себя чувствую....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги в пятницу в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу выше уровня поддержки 1.3297, цена закрытия торгов 1.3308. И таким образом если сегодня будет...
Тестер стратегий, в целом в МТ4 он довольно неплох, в особенности если для робота, то можно много раз прогонять разные стратегии и быстро оптимизировать настройки. Руками конечно придется потратить много времени, чтобы прогнать систему торговли, но...
Приветствую!! Я бы не сказал, что ситуация прояснилась, хотя, тут как посмотреть, потому что USD/MXN продолжил движение в границах бокового диапазона. Но покупатели, всё таки пытались продвинутся вверх, и даже протестировали уровень сопротивления...