Приветствую! Валютная пара USD/JPY если анализировать график Н1 находится в сильном падающем тренде. При падении цены не так давно был пробитый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 144,10 и цена в итоге закрепилась ниже...
Спасибо большое за ответы! Еще вопрос, я поставил CyNera на VPS, нужно ли перезагружать терминал раз в сутки или после каждой сделки?...
Приветствую всех. Пишу редко, но читаю ветку в постоянном режиме. Да и чего писать, то. Робот работает и приносит профит. Все кто не с нами, пусть наблюдают в сторонке. Просто я смотрю на моем личном примере и с 12 марта (примерно) я уже вывел...
Доброго всем вечера. Сегодняшние торги по паре EUR/USD проходят преимущественно в бычьем тренде. Индекс доллара дает паре не большое бычье давление. Так же по некоторым индикаторам наблюдается перекупленность. RSI пока направлен так же на север....
Нефть #CL WTI 16.04.2025 К нефти надо относиться как к волку в овечьей шкуре. Она любит притворяться беленькой, кудрявой и нежной. Но в один прекрасный момент это невинное создание открывает волчью пасть. Эта речь как раз про текущую ситуацию, где...