Профитной среды, Камила! У меня вчера довольно ювелирно выбило покупку GBPUSD по безубыточному стопу, после чего получили всё же ожидаемый рост котировок валютной пары фунт/ доллар. По-прежнему не исключаю более глубокого снижения перед хорошей...
Добрый день всем. Интересно золото себя повело. Вчера ушло на юга и не так далеко ушло от нашего стопа который поставил Синера. А сейчас ушла на север и дошла до ТП который вчера был у убыточного ордера. Получается что робот можно сказать правильно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#CL ,технический анализ. Не готов был я вчера продавать жижу от того бычьего отскока, которую рынок показывал. Я ждал более глубокого движения в район пробоя наклонного сопротивления (оранжевая линия) с возможной "доливкой" от второй коррекционной...
После вчерашнего падения сегодня с утра решил торговать в контртренд — после очередного движения вниз покупал в районе 57,00 долларов за баррель и еще добавился после обновления минимума. Результат очень похожий — первая сделка с небольшой...