Так а что искать? Есть ведь вполне рабочие техники торговли на основе прайс экшен - найти методичку и видео примеры можно. Далее остается отработать все это дело в симуляторе или на демо-счете. После достижения устойчивого положительного результата...
GBPUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она около поддержки 1.28667. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, это говорит о продолжении роста. Если пробивается поддержка 1.28667 и так как пара торгуется ниже скользящих...
Привет. Ну если это тестовые то я бы наверное минимальным лотом не торговал, на таком депозите можно как минимум 0.05 до 0.10 ставить лотаж. Самое главное грамотно подходить к стратегии и не спешить, я вот заметил лично вот эта спешка так мешает в...
Алексей! Хочу посвятить этот пост лично тебе. Я помню как я пришёл на этот форум.. По сравнению с вами я был зелёным человечком. Хотя может быть я таким и являюсь до сих пор. Но уже не так страшно и не непонятно, как было тогда. Тогда реально всё...
NZDUSD M15 Пара здесь пробила сопротивление 0.58228. Был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до поддержки 0.57920, был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она когда до...