EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, возможно цена выстрелит дальше на север в районе зоны поддержки 159.82-159.00. Ну, во всяком случае это самая актуальная зона для разворота и продолжения роста пары евро японская иена. Поэтому...
Я тогда вообще не торговала, но про стуацию читала. Её просто было негде хранить, все терминалы под завязку, а покупателя нет. Это как с отрицательной процентной ставкой, заплати банку за хранение денег. Я так понимаю, что аренда танкеров и...
Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко отработала отметка 61.8 по Фибоначчи, это самая идеальная точка для фиксации профита или для отбоя - входа в сделку. Буду ждать пробой...
Доброго дня, Вадим! По торговле я полностью разделяю твое мнение, потому что криптовалюта ходит активно довольно короткий промежуток времени, а все остальное время тупо болтается на месте, что может быть даже для скальперов не очень интересно,...
Добрый вечер всем. Цель у золота остается на уровне 3094 нижняя граница зоны нкз, после закрытия дня выше зоны 1/2 нкз в среду и круглый уровень 3100. Если рассмотреть недельные свечи, то после медвежьей импульсной свечи в конце февраля, в которой...