Приветствую, Татьяна! У меня впечатление, что мы как бы вот уже привычно боимся роста XAU/USD. И ведь актив как бы поддерживает эти наши опасения - постоянно слегка отрастает в пользу севера. Сложно рассматривать еще возможное снижение, когда...
Я всё таки поставила 7% в месяц по вашему первому пожеланию что приблизительно 0.25% в день (и там всё равно не получится 7% в месяц самый минимум 15% или придётся его жестко ограничивать) но позже заведу ещё один счёт с нагрузкой в 1% в день (по...
Доброго вечера. Цена на паре GBPUSD сегодня смогла опуститься, пусть может быть и не так критично, как хотелось бы видеть некоторым продавцам. Тем не менее, продвижение среднее по величине и для понедельника более, чем приличное. Свалились ниже...
Наташ, я и сам от новозеландского доллара такой прыти не ожидал и теперь основной ориентир для этого инструмента находится на центральном уровне 4-х часового квадрата 0.5750. В случае пробоя этого уровня котировки на NZD/USD смогут продолжить свой...
Согласен конечно с вами - само по себе "усреднение" - действительно достойный инструмент для применения. Главное правильно рассчитывать нагрузку на депозит и иметь "стоп" в голове, с чем у меня, признаюсь, бывают проблемы. Да и само по себе...