В Европе солнечная энергия в почете! Она обошла угольную на повороте! Удивительное дело: солнечная энергия в еврозоне впервые обогнала угольную по росту генерации! И этот подъем продолжается! По оценкам аналитиков Ember, в 2024 году солнечная...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.10158, и ее расположение в верхних...
Есть большая надежда что рынок будет приносить мне прибыль и радость от торговли. Но пока радости мало и прибыли тоже. Рынок имеет много перспектив и по этому его очень трудно бросить. Это очень хороший вид заработка тем более когда можно торговать...
Хорошо если так, у меня версия стоит 4.0. В версии 4.50 там три урл, один на сайт ИИ ведет, второй на сервер видно разработчика и новостной сайт третий. Новостной и сайт ИИ можно отключить, а вот серверный, который активируется разрабом, он не...