Никак не утихомирятся быки по USDJPY и продолжают атаковать сильный уровень продаж 157.70+-, использую как поддержку бычью ДКЗ 1/2 157,07-157,75 и недельный уровень фибо 156,67, а также дневной 156,70. То есть текущий диапазон получается...
#CL / Нефть / OILUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14) и MACD...
Идейным пох кому куда давать, я имхо, полагаю) Я что предлагаю: Не гнаться за чужим хвостом, а грамотно рулить своим... хвостом... чёт глубоко... я извиняюсь, сорри))) Нормально всё, Ермак с Председателем и Риной Гламурной взвешивания не выдержат,...
Согласен по поводу работы, так как само по себе определение "труда" подразумевает какую-то гарантированную оплату, пусть и в минимальном контексте. Даже тут на форуме за свои посты мы что-то да получаем, много или мало - это уже второй вопрос. Но...
Картина мне понятная и ясная по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Не прекращается данный восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Буду...