Есть такая поговорка - куй железо пока горячо! Блин, ну нет у меня такого))) все пересмотрел, тариф только Премиум, никак Про нет и не посмотреть их даже) Нет, потом значок шестеренки нажимаю из тарифа премиум у меня появляется кнопка просто...
Так я выше выложил историю торговли за целый месяц. Нет, не правлиьно. он работает только с 14 до 17 часов. А вот за это спасибо. Я то думал так скромнее набор. Думаю если всё поставить на график, то будет ещё та ёлка. Сори. Пока до конца...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....
Всем привет! Если дневной временной период на SILVER посмотреть, то эта свеча даже похоже на кульминационную - заброс вверх с пробитием локального максимума 32.28 и при этом ни разу не смогли закрепиться выше этого уровня - свечей было много, но...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURUSD сформировался уровень поддержки на 1.03050, от которого можно рассматривать покупки. Если цена продолжит рост, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 1.05410. Если цена изменит направление и начнет...