EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу, тем не менее, это пока что, как мне кажется не поворот, а всего лишь коррекция. На графике, цена, находится ниже угла 1/5...
EUR/USD. Блин что-то если честно слабо мне верится в продолжение севера после вот этого вот разворота от 1.0722, но в принципе всё может быть. Просто я не заходил в покупку, решил воздержаться и проследить за ценой, возможно позже будет более...
Размер риска определяется тем, где закроется сделка. Расчет риска применим только к убыткам, какие убытки может принести сделка. Обычно это определяется установкой стоп-лосса. Где он останавливает дальнейшее развитие, там и есть размер риска. А если...
Привет, Валера. Я завтра рано утром уезжаю на море по известной тебе причине. Сделал безлимит, взял с собой ноутбук, если связь будет, буду торговать, по мере возможности. Возможно буду заходить на форум, так что на долго не прощаюсь. В любом...
Да, нагородили Вы от души. Вы перечитайте те области, которые, по Вашему, новичку надо изучить, а затем перечитайте эти свои слова: Перечитали? А теперь скажите мне, какие конкретно разделы макроэкономики, экономики, организации и ведения торговли...