Люди работающие сами на себя думаю заранее думают о старости, что нужно что-то открывать на старость, где уже никаким детям особо не будешь нужен. Люди работающие на государство вне зависимости от рабочего стажа, сколько и где проработал, не имеет...
Чтобы не делать себе нервы при торговле на рынке я лично для себя нашел только один действенный способ-это торговля отложенными ордерами. У такой торговли множество плюсов. Для меня есть три основных. Это сохранение своей нервной системы, во-вторых...
Валютная пара GBPJPY. Начиная с уровня 196.048 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 194.945. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 195.166. Это уже может говорить о состоянии...
GBPJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Появилась очень интересная версия Juzz 16.13. Это дальнейшее развитие версии 16.12. Теперь становится возможным использовать стратегию приращения эквити для бонусных счетов и счетов, находящихся в просадке. Речь идет о пополнении счетов в любой...