Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Была пройдена очередная торговая неделя по ходу которой доминировали продавцы. Впрочем американский доллар креп по отношению ко всем основным мировым валютам. Волновая структура строит свой...
Всем доброго времени коллегам ! Прорыв максимума 73800 долларов и дальнейший рост цены получился сильным с образованием нового максимума 93500 долларов. Крупная круглая отметка 100000 долларов заложена в прогнозы многих участников рынка, но не...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на недельном графике, прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению. Мой прогноз оправдался, приоритет отдавал снижению, потому что за неделю до этого было протестировано...
Поставлено лайков: 13428 Получено лайков: 28195 Выплачено: 8 515 USD Сообщение от slavasls Вот это и самое печальное, как ни странно. Мне тоже порезали бонусы и, естественно, я этому совсем не рад. Но, по крайней мере, я стараюсь время от...
По ходу появилась еще одна мысль возможно использования обратных тригонометрических формул. Вот рисунок арксинуса , рисунок арккосинуса . В итоге предположила, что наверняка будет пересечение . Вполне вероятно тае пересечение может быть сигналом...