Всем привет! В итоге в среду Litecoin таки отскочил вверх от средней полосы Боллинджера, а сегодня вообще продолжается хороший рост (так что пока можно забыть о нормальном снижении). Да, я тут канал восходящий подправил, хотя может и неправильно,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2698. Прошлая свеча остановилась на 1.2686. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative...
Лично я уже ничего не ищу. Технология полностью раскрыта и блестяще работает. Лично я общаюсь здесь исключительно из удовольствия, пообщаться к умными и образованными людьми, с коллегами. Что интересно в Investor's Dream 2.0 ? - а вот смотри: ...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается флетовое состояние рынка, что подтверждается горизонтальным расположением канала индикатора TMA желтого цвета. Индикатор MACD находится выше нулевой отметки и окрашен в зеленый цвет, а на индикаторе OsMA розовая...