Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9108. В случаи роста цены до 0.9146, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9070. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7743. Цена последней...
Тут ведь все зависит еще от того, насколько высоко у тебя покупка открыта. Мелкие откаты GOLD все таки ведь делает... С другой стороны по GOLD с высот Н4 у нас получается такая ситуация, что озвученный вчера диапазон поддержки 2602 благополучно...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3945. При достижении цены уровня в 1.3966, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3924....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.9649) Если цена выше не пойдет буду...