#Bitcoin. Смотрю на дневной график этой криптовалюты и у меня создаётся впечатление, что монета сорвалась с катушек и без тормозов мчится к новым и новым вершинам. Не знаю, можете меня причислить к блеющим овцам, которые стоят в сторонке и с...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все же вырвались из треугольника, о котором, я говорил ранее и имеющий форму "вымпела". На графике, цена, совершив отбой от 15% уровня поддержки 2,731 и находится ниже...
Движение цены по паре USDCAD, на самом деле, достаточно неоднозначное. С одной стороны да, есть попытка пробиться выше в сопротивление до отметок 1.3975, но, пока локальный уровень сопротивления 1.3925-50, работает, и цену по паре доллар...
Всем доброе время суток!!! Да начало нового месяца пропустили по котировкам цен индекса #SP500, но и ладно с ним. Тут похоже поймали эйфорию с этими президентскими выборами, а хотя отчеты компаний тоже хорошее выходили. В принципе наше ожидания...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, цена на нефть протестировала уровень...