AUD/CAD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Ранее достигнув нижнюю границу этого канала, цена вышла с этого канала вниз, но продолжить по паре снижение не получилось, цена развернулась и начала двигаться вверх. Сегодня...
по валютной паре EUR/USD у меня по-прежнему восходящий коррекционный сценарий. У меня первая сделка по валютной паре EUR/USD в Buy закрылась с маленьким плюсом, не ожидал глубокую коррекцию и рано перевел сделку в безубыток. Потом, когда цена...
#CL. Если смотреть на часовой график можно построить восходящий канал внутри которого находится цена. Сегодня по паре происходил рост и дошла цена к верхней границе восходящего канала, это к уровню 72.78. Достигнув этот уровень вверху, рост по паре...
Чтобы оживить конкурс. Однако в первую очередь условия должны быть интересными, и уже во вторую очередь должен быть приз, который, между прочим, может быть символическим, но важно, чтобы он был. Вот я вам приведу в пример . Возможно, вы не обращали...
EUR/GBP. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня цена с утра двигалась вниз, но слегка не достигнув нижнюю границу этого канала, это уровень 0.8305, по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Теперь...