Сам очень сильно удивлен, что вот так все спокойно на рынке. В прошлый раз такие движение был и я даже на золоте торговал. Сейчас на на этом инструменте тоже спокойно. Теперь вот не понятно когда пойдет движение. Уже и новости просматривал. Но...
Наверное до минус 45 имеется в виду краткосрочно зимой, да и ухаживать надо соответствующим образом, а не прямо плодоносят в минус 45. Но чего не сделаешь для себя. Самая лучшая которую я ел растёт до сих пор там где я вырос - в РБ, причём жёлтая,...
Добрый день. Пара USD/CHF после снижения к уровню 0.8614, попыталась торговаться в рост, но рост ограничился уровнем 0.8644, отскок от которого снизил пару к уровню 0.8614, и возможно ниже -к зоне слома бычьего ТФ Н4-(пивот Н1 (0.8606)-пивот Н1...
Добрый день, коллега. По рынку нефти (CL) происходит важный момент: покупатели пробивают уровень сопротивления по отметке - 71,45. Следом за ним будет рост к уровню сопротивления по отметке - 72,60. Если произойдет пробой и данной горизонтальной...
Отложенные ордера выставляю перед закрытием рынка, но в какую сторону определяюсь по новостям которые выходят утром, постоянно выходят новости по австралийцу, но я его привязываю по евро и по евро цена ходит в половину меньше, вот и рассчитываю на...