Слив депозита происходит из-за того что трейдер лезет на реальную торговлю со своими деньгами полностью неподготовленным к данному процессу. Для начала необходимо найти прибыльную, работоспособную и комфортную для вашего свободного времени торговую...
Я ничего там не спрашивал. Мне вообще не интересно. То есть интересно. То есть нет. А как надо вообще? В общем - вот как надо, так и я. : А что, бывает такое, чтобы он что-то не намечал? Ты что забыл, или не в курсе что у Белоруссии свой...
Это я уже практически прогнал билеты, я же говорю что практически месяц вообще не заходил, меня аж тошнит от этого блума. А вот уже хорошая новость. TapSwap 24-ого ноября будет листинг, конечно мало вериться, это же одна из самых первых тапало,...
Ситуация которая может быть предусмотрена не является форс-мажором по определению. Форс-мажор по определению это что не было предусмотрено или в принципе не может быть предусмотрено. Поэтому. Вход как раз был, но в процессе ситуация изменилась до...
А сколько прибыльных подряд получилось в реальности? И какой процент прибыли в этих сделках? Наверное не 100%, иначе было бы 10 достаточно. Да, надо много лет торговать, чтобы прийти к выводу, что входить только по сигналу. Я сама такая. Есть...