USD/JPY. Цитирую краткую выжимку из моего вчерашнего поста. Как показывают сегодняшние торги, моё предположение оказалось небезосновательным. Подскок с последующим зависанием очень напомнил мне аналитический термин "прыжок дохлой кошки". Что-то...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет движение на юг в последнее время. Сегодня по паре также идет юг на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или надо ожидать другие...
USDMXN, сегодня закрепился над уровнем 20.03, и быки потащили пару верх, к следующему уровню сопротивления 20.19, который в итоге, был достигнут и даже преодолён, но закрепится над ним не получилось, и поэтому на данный момент, цена проторговывается...
В общем вы выбрали тактику усреднения, на акциях при реальном владении бумагами и без плеча это имеет свой смысл. Ну, вот если так торговать - то убытков как бы и нет, максимум можно прибыли никакой не получить, но убытков не будет. Ну и всё равно...
По паре EURCAD сомнений нет на продолжение данного восходящего тренда и склоняюсь к покупкам и открытию длинной позиции. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...