Рада видеть здесь всех, кто интересуется финансовым рынком. Разберем движение пары EURGBP на четырехчасовом таймфрейме. На текущий момент оптимальная точка для покупок находится у поддержки 0.83130, с планом зафиксировать прибыль при достижении...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 01 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 01 ноября...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что GOLD не радко выдает что-то свое в торговле. А так конечно же не плохо провалились или же откатили, потому что пока у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем оставили...
Несмотря на позитивные данные по доллару пара EURUSD не спешит падать Я имею ввиду данные по ценовому индексу расходов на личное потребление и расходы физических лиц в США. Индекс SP500 упал на этой новости, а золото просто рухнуло. Такие...
Я думаю на форуме таких тут тоже не единицы, просто они не отсвечивают. Марс не красный и не оранжевый, не знаю, почему его NASA таким всегда рисовало. Когда я тут регистрировался на форуме, я не получал никаких бонусов, а просто общался на тему...