USD/JPY. На часовом графике движение по паре рассматриваю внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит снижение, но к нижней границе этого канала цена не дошла, по этому ожидаю, что пара продолжит снижение и дойдет цена к нижней границе...
Не повезло. Знаешь, цена ушла еще ниже, 1.28425, на это я не рассчитывал, так что я теперь в просадке. Наверное тоже жахну. На дневном таймфрейме, вроде все перекрыли и цена должна была развернуться, но не тут то было. В общем, если цена на 1.28...
Здравствуйте! Анализирую торговлю по валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме с приоритетом для покупок. Планирую вход на двух уровнях. Первый вариант — от 1.37602. Он неплох, но более предпочтительным выглядит уровень поддержки 1.36226,...
Хорошего четверга, bubl! EUR/CHF, D1. Черепашка поползла на верх, или улитка - как кому угодно. Медленно - вот главная характеристика EUR/CHF. Но, будет развитие уже на следующей неделе, а завтра я ожидаю всплеск роста до 0.9423. Чтобы быки смогли...
#USD/CHF. Добрый вечер, коллега. Всё оно, конечно, так, но дело в том, что, несмотря на то, что пара существенно перекуплена, но все-таки по сути USD/CHF остается торговаться в нижней части глобального диапазона и далеко от глобальных минимумов...