Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5093. Цена закрытия свечи 1.5114. Цена закрытия предыдущей свечи...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.39109, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EURUSD, вчера, довольно не плохо продвинулся вверх, преодолел уровень сопротивления 1.0842, после чего, достиг следующий уровень 1.0869. Затем, инициативу перехватили медведи, которые развернули пару вниз, и уже сегодня, цена прогнулась к уровню...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы...