Приветствую, коллега! Вот как славно - что мы можем договориться с вами. Нам бы еще с рынком договориться бы как-нибудь и было бы прямо вот совсем здорово )) Итак, что на сейчас я усматриваю по показаниям дневного графика по волновой технике по...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 33.865. Последняя...
Всем привет! Четверг в самом разгаре. Чертыхания в турнирной таблице продолжаются: кто-то взлетает, кто-то проваливается. Все зависит от настроения рынка и аппетита участников. Разбиваются сердца, посуда и мечты! Впрочем, мечтать ещё не поздно,...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.96700. Стоп лосс поставлю небольшой,...