Приветствую! Динамические линии средних цен снижаются и очень даже неплохо, поэтому думается, что это направление пока будет в силе. Правда тут заметно формирование разворотной фигуры - волна Вульфа. А так же формирование условий для дальнейшего...
NZD/USD. Тут на паре новозеландец американский доллар самое интересное на мой взгляд что есть 2 очень хороших варианта. Первый вариант у меня заключается в том что разворот на север продолжится именно от уровня 0.5838, а второй позволит медведю...
По валютной паре EUR/USD под завершение торговой недели решил открыть сделку в short, как ранее обсуждал, и оставил на новую Не знаю, у кого как, а у меня настроение больше в продолжение нисходящего сценария. Моя цель (тейк-профит) располагается на...
Каждый, отдельно взятый трейдер проходит свой путь развития на финансовом рынке. В моем случае, двадцать с лишнем лет было потрачено просто в пустую и только месяц тому назад открылась итина. Да и то при случайной встрече с профессиональным...
Зачем, это что-то изменит? С чего бы это мне против одного режима делать что-то лучше потенциально другому. Мне абсолютно все режимы неугодны одинаково. Не забывай! Будем вставлять палки в колёса абсолютно всем. Там где ну уж совсем не ожидают. Ибо...