По-всякому бывает, по-разному случается, когда какая-то пирушка намечается. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я тоже вчера разгребал дебри разных старших, но интерес нашёл только на месячном графике,...
GBP/USD. Здесь медведь конечно в целом большой молодец, очень хорошо провалил цену в южное направление! Но если честно я сомневаюсь что у него получится продолжить дальнейшее нисходящее движение без коррекции вверх. Могу ошибиться, но пока...
Думаю, что писателями не рождаются, а становятся, хотя непременно, какие-то предпосылки (почти таланты) есть с рождения. Скорее всего вам не хватает опыта, вы никогда не пробовали себя на этом поприще. Не то что я, однажды резко попавшая в среду,...
У руля теперь медведи и поэтому по паре GBPNZD на графике дневном начался развиваться нисходящий тренд и выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз одновременно...
Вы считаете это было сделано специально для роста именно данной крипты. Да давно уже прогнозировали, то цена дойдет до сотки. вот сейчас и наблюдаем как поднимается довольно резво, а вот для падения тоже нужен толчок. Сам тоже не всегда могу точно...