По своим индикаторам скользящих средних с периодом EMA 13-150, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На чистом графике - EURAUD, тут видим попытки Продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 1.637, что пока не...
Фунт стерлингов продолжает свое нисходящее ралли по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Ну извините, если для Вас рост Solana на 1600% не хайп, тогда я не знаю что сказать. А зачем тут спорить, вот в данном случае. Солана действительно конкурент эфира. Но пока ещё до убийцы далеко. Пока они я бы даже сказал несмотря на первенство...
EUR/USD, H1. Не знаю на счёт сигналов. Я пока не чего такого не наблюдаю, сейчас просматривал евро на предмет смены настроений начиная с минуток по трендовому индикатору Ишимоку. В итоге мы сегодня получили бычьи Золотые кресты начиная с минуток и...
Отобедать получилось, но полноценным такой рост назвать сложно. Дамы и Господа Спекулянты! GOLD / Золото / XAUUSD Европа начала не плохо, но с приходом американской сессии желающих покупать резко поубавилось и от уровня 2575 даже начали...