26.01.25. EURUSD покупка 0.04451 GBPUSD Покупка 0.02451 Но меня больше интересует ценная бумага #CLR вариант событий огромный . Дождался до определенной ситуации , когда шаги проваливаясь, оставляют протектор на сухой бетонной дорожке. Но есть...
Скорее всего прекратился развиваться восходящий тренд и начался развиваться нисходящий тренд по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и лучше всего считаю уже продавать. Есть определенные сигналы. Одновременно как линии осциллятора...
Рад за тебя. Теперь то уж полегче работать будет. Я тоже думаю что до 1.0580 можем дойти, но мне кажется что перед этим нас ещё раз вниз откатят. По крайней мере на Фунте я именно этого жду, а Евро думаю что не будет отставать от него. Если так, то...
Вадим хорошего дня и Эльдорадо тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Инвесторы во всем мире готовятся к повышенной волатильности, при этом повышая долю активов убежищ в своих портфелях, включая золото. Поэтому текущее падение котировок золота...
Доброго дня, Вадим! Тут я даже не буду с тобой спорить, если там фондовые рынки во времена кризисов могут проседать достаточно существенно, то Золота это не касается, потому что в тяжелые времена, люди напротив предпочитают перекладывать свои...