Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...
EUR/USD Хорошей торговли! Валютная пара EUR/USD сегодня, судя по всему, заканчивает южную коррекцию, начатую еще в пятницу и, по предварительным итогам этой коррекции, можно сказать что пара успешно вышла на тест поддержки 1.0435, что мы...
Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....
Андрей, добрый день! Смотрю я вот перед новостями, которые на подходе и осмысливаю варианты возможных всплесков цены, чтобы в моменте урвать профит. Неплохо бы продать при всплеске вверх. Так как текущее коррекционное снижение считаю не оконченным...
Как и писал ранее, вот мой пост про циклы. Возможно, тут уже кто-то писал об этом ранее. Речь про циклы фермера Джорджа Тритча, который задокументировал стратегию по ним ещё в 1875 году на 200 лет вперёд. Стратегия предполагает временные периоды...