В настоящее время пара GBP/USD демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике (H4). Это подтверждается пересечением индикатора Gann SSL с индикатором Scalper MA в верхнем направлении, а также тем, что Gann SSL окрашен в красный цвет. На...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Ну тогда тем более все очень даже не плохо. Если робот не сольет, то на полном автомате будет нормальная прибыль идти. Но это конечно не для мелких депозитов. Я на реале с таким советником буду всего 140 долларов в месяц иметь, практически такую же...
USDCHF торгуется в среднесрочном повышении торгуясь около максимума на уровне 0,8811. Торговый период Н1 рассматриваю что пара сделает ретест отметки 0,8773 с возможностью пробить эту зону, с дальнейшей целью к нисходящем направлению или его...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары USDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...