Бонус он не требует вложений, он в любом виде будет мотивировать. Если удается выводить, конечно. В этой связи хотел спросить, так как у Вас этот вывод происходит часто, починили там спот или еще нет? Самому убедиться в этом не представлялось...
GBPAUD. 12.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8906. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(109.666) и 50(110.089), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Я уже отмечал, что интуиция часто приводит у меня к потере денег. В основном это деньги всего депозита. Не далее, как вчера, интуиция подсказывала на рост инструмента, вот-вот, не сейчас, так через час. Непременно! Послушав интуицию, забегая вперед...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Пробивались верхние границы трендового канала здесь преимущественно. Нижние границы пробивались крайне редко. Это указывало на то, что...