Да разумеется каждый мечтает тут ворочать миллионами, но только редко кому это удается. И уж во всяком случае не на бонусных счетах. Ведь бонусный счет и придуман для того чтобы человека нем тренировался торговать, так сказать проходил обучение. а...
USDCHF. Дневной график. Приветствую, Фантом! Я ещё в начале октября был уверен и ждал откат в сторону старта движения вверх, а пара все прет и прет вверх, не обращая внимание на мои желания. Теперь уже стратегических планов нет, есть только...
Не совсем. Бонусные начисления это как бы деньги трейдера, которые он зарабатывает написанием постов. Я же говорил конкретно про чужие 500 долларов. Нет, им нужны именно чужие деньги без своих. Тогда, результат должен быть другим. Объяснение этому...
GBP/AUD. Я здесь на паре фунт австралиец пока ещё всё-таки подожду какое-то время, если быку захочется ещё раз подняться к 1.9720, тогда запрыгну в продажу и буду ждать Более серьёзное нисходящее движение. Здесь как бы по большому счёту может быть...
Что-то у меня не шибко получается стать дисциплинированным. Прошло почти три месяца моего эксперимента, а результатов практически нет. Трижды сливалась вся прибыль и в конце концов получил то, что теперь просто не могу психологически смотреть на...