Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.17. Последняя свеча закрылась на 104.84. Цена убегает от...
Привет. Пара EURUSD после снижения к уровню 1.0681, получила отскок от него, и торгуясь в рост, сломала ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 1.0765, что дает возможность продолжить рост пары к уровню 1.0781-1.0790, способного сдержать рост, развернув...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 92.197, и ее расположение в верхних пределах...
К вечеру вчерашнего дня валютная пара EUR/USD провалилась до уровня 1,0682, после чего дала реакцию вверх и восстановилась к 1,0757, сейчас пара торгуется в районе 1,0744, и на азиатской сессии доллар немного отпустил все пары, и они восстановились...
Привет, Oleg1989! Oleg1989 BTCUSD, W1. Всё верно, BTCUSD продолжит дорожать, пришёл Трамп, а он хоть и стар, но сделал резкий разворот к крипто рынку. Теперь стоим на недельном уровне 74700, по которому вроде будет пробой и дальше рост к следующему...