Да я помню у тебя это слабое место, тяжело морально закрывать убытки, но представь что летом ты попал бы на безоткат как я в 1.000 пунктов, тут хочешь не хочешь но нужно предпринимать какие-то действия, иначе лишишься депозита да и всё. Так вот и у...
Самое главное вовремя распознать этот новый тренд и стремительное движение, а также чтобы оно не оказалось ложным, этот момент также стоит учитывать при принятии решений. А тем временем первая криптовалюта рынка bitcoin так и не начинает свой рост,...
Привет, Пётр! У меня продажа тоже долго в работе была. Несколько дней, если не неделю. Это когда я ждала отработку средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Но в итоге идея отработала. Правда не так прибыльно, как это планировалось...
Как ни крути график EUR/USD, но краткосрочная тенденция на валютной паре восходящая, с целями дальнейшего развития роста 1.0928 - 1.0933, пивот месяца и коррекционный фибо уровень 38.2 соответственно. И это основной сценарий дальнейшего развития...
GOLD. Доброго. Что-то цена тут немного примёрзла, и похоже я знаю почему. Если допустим взять 4 часа тайм, то там с левой стороны был очень хороший объем продаж, который потом поглотили. Сейчас цена стоит именно в этом диапазоне. Тут думаю, либо...