Давно не просматривал опционы по NASDAQ, но бабочка вроде не мелькала на этих страйках, да еще и так открыта удачно. Заскок в пятницу был сильный и я там не откупал. Бабочка открыта на декабрь, то есть еще 3 недели действия. Беря сам портфель, то...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0610. Продажи надеюсь...
Валютная пара AUDJPY. Начиная с уровня 100.611 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 99.764. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 100.158. Это уже может говорить о состоянии...
Поздравляю!!!!! Очень Круто!!!!! Отличный выход из позиции!!!!! Поздравляю!!!!!...
Добра Всем. По GOLD, вроде бы отката уже достаточно, пора тормозить и заканчивать коррекцию в четвертой в оф (А) с разворотом на пятую, если вдруг не надумают чего доброго в треугол загнать ценник в четвертой волне. На сгеодня думаю уже получим...