И доброе утро Ибуш! У меня отметка 1.0592 находится рядом с уровнем мюррея 1.0590, так что покупателям нужен его пробой для дальнейшего движения к более сильному сопротивлению 1.0620. Если у тебя такой хороший сигал в итоге получился, так это...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURCHF на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Сегодня пара упала от уровня 0.9365 к уровню 0.9325 и потерял около 40 пунктов. Технический анализ на графике часовой передаёт сигналы в...
Хорошего выходного дня! EURUSD Таки да, все попытки быков перехватить инициативу провалились и котировки пары EURUSD продолжают торговаться ниже сильного уровня сопротивления 1.0539. Отчасти это связано с тем, что инфляция в Соединенных Штатах...
Добрый день, коллега. Не очень понимаю о чем именно вы пишите, и не знаю каким образом вы торговали или тестировали по стратегии пипсовки, поэтому не знаю какой ответ вам подойдёт? Вы пишите довольно туманно и не конкретно. Сам я торгую своими...
Приветствую. У меня версия 1.9, не было убыточных сделок. Все сделки за две недели закрытые с прибылью по тейк профиту. В пятницу я выключил терминалы после 21 часа. Поэтому избежал сделку на продажу. По поводу сервера VPS. Нужно смотреть журнал....