Оксана! Здравствуйте! На четырехчасовом графике нашего товарного инструмента XAUUSD видно, что в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2937. Вторая цель-уровень 261,8 по...
NZD/JPY в области границы уровня 5/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (93.750), достижение...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7778. При достижении цены уровня в 1.7830, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7726. Возможно, что в рынке все поменяется...
А я напротив сегодня нашла кое какие варианты для себя по работе с GOLD, но совершенно не знаю, отработают ли они. %-) Дело в том, что я в последнее время лимитные ордера не ставлю от слова совсем. В период трендовых настроений стараюсь уберечь...
Приветствую, ! По EUR/USD все цели внизу достигнуты, даже с избытком. Я думал, что на уровне 1,0600 будет коррекция, и можно будет взять покупки, но там даже не остановились. В тот же день закрылись ниже, после чего в продажи уже не заходил — ждал...