Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative...
USDJPY Доллар йена 15 минутный график. Пара пробила тут поддержку 154.028 и с тех пор она продолжает здесь рост, ушла она выше. Когда пробило этот самый уровень бывшую поддержку, с тех пор она растёт. Был откат от отметок 155.200, откат был...
AUD/USD Привет! Да, все непросто в нашем деле и наша задача заключается в том, чтобы предугадать возможные движения пар и на этом попытаться заработать. Я все надеялся на разворот пары AUD/USD по верхам, но как мы можем наблюдать, что пара не...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.83085, уровень первого порядка сверху - 0.83500 и уровень второго порядка - 0.83916. И понимаю, что текущая цена 0.83127 торгуясь над 0.83085 указывает на необходимость проведения лонг...
Можно Однако если наличие капитала может как не означать, так м означать умение торговать - здесь нужно изучать историю сделок и сами сделки, то его отсутствие практически даёт уверенность в этом. Как так - умелый и опытный трейдер, торгующий...