С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURGBP ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Да какое там 1,0730, тут даже выше среднего объема недели 1,0630 пару не удержали и логично пошли добивать локальную цель снижения 1,0566. Думал от ее уже на северный откат соберутся, только я не вижу прыти от быков, медведи пытаются продавить...
Привет, ivis! Конечно, не погружалась, даже и мыслей не было. На картинках это совсем не то, что вживую. Что у тебя тоже никакой живности в доме нет? А около дома? Она ж еще не ответила, может и впрямь не хватает. Я, например, знаю девушку,...
Плыть не надо. ЖАЖДА ВСЁ. а там тебя ждёт крокодуль. Хочешь попить из реки, подойди поближе и попей. Но не забудь, если ты будешь много пить то опьянеешь и велика вероятность что тебя съест крокодуль. АФРИКА одним...
Здорова, Граждане! Идём на паритет и ниже. В прошлый паритет промышленность и дешёвые ресурсы у гейропы были. Сегодня сырье и энергия гораздо дороже, плюсом промышленность кряхтит. В прошлый раз до 0.96 евробакс улетел. В этот раз и до 0.9 вполне...