Нужно всегда считать, что у нас получится при просадке в 100 пунктов, или даже в 500, если объемы минимальные. При этом всегда держать стопы, если всё-таки ошиблись с трендом, и убытки выходят за тот процент, где они уже должны быть зафиксированы....
Ты взял и разобрал мои мысли по частям и ответил на них. Скажу так, что там не было вопросов и не стоило уделять внимание так скрупулезно . Я старался больше выделить общую мысль, но вот через такие составные части. Ну как получилось уж. Мы не...
Голова дана человеку не просто так, попробуйте хоть один раз воспользоваться логическим мышлением. Зачем Ольчику писать посты ради бонуса если она может получать нехилый профит, при помощи своей системы локов. Если бы данные вещи действительно...
#EURUSD Особенно сегодня Пётр это актуально было, инфляция по США вышла в рамках ожиданий и рынок уже с 68% закладывает 90% вероятность снижение ставки ФРС 18 декабря, но ведь по ожиданиям было всё, так почему именно снижать ставку ФРС должен? Да и...
Доброй ночи. А у меня наоборот все сигналы прошли в пользу снижения на графиках "Daily", H4 и H1, так как были пробиты определённые уровни, и все они указывали мне в пользу продаж. На графике "Daily" у меня был пробит медвежий уровень по цене...