Приветствую. А по моим взглядам, по ходу дела здесь южная цель не доработана до конца. Выше текущей цены вижу важный на моё взгляд уровень USD/CHF 0.9054 и если сейчас вырастем до него и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену...
Приветствую. Я пересмотрел свою стратегию торговли по USDCAD. Сейчас ищу точки входа в покупки. Валютная пара находится в боковике рисуя первую волну коррекции в канале. Хорошая точка входа находится под нижней границей канала. Это примерно уровень...
Привет, коллеги, друзья и недруги. Привет, Снегурочка. М-да, с такой кухней, ноги протянешь. Теперь понятно, почему Вы такая стройная и изящная. Бедный Дед Мороз, от такой кухни, ему котлеты уже во сне наверное снятся. Ладно, стол у меня готов, Вас...
Так же присоединяюсь к поздравлениям. Желаю в Новом году больше профита. Ну и кроме Форекс успехов в личной жизни, здоровья и мирного неба всем. У тебя время другое. У нас ещё немного утро, все ещё возможно только просыпаются. Я сам лёг в пять...
GBP/USD Приветствую, коллега! С наступающим! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи несмотря на попытки быков свернуть южные настроения все же продолжают свой южный поход. На графике цена, совершив внеочередной отбой от...