Пара GBPUSD сегодня наконец -то смогла. Я две недели ждал. Уже думал, что всё поломают, и пара дальше пойдёт. Но, сначала тронулось евро, а сегодня пара GBPUSD. Вчерашний сигнал на сел пережил ночь, а днём воспрял. Отработал изумительно. Вот он в...
Пара USDCAD в общем сегодня совсем не удивляет ничем меня, просто на месте толчется и все, ничего интересного не демонстрирует в целом. А потому и анализ будет по такому же рынку спокойному. Говорить о пробежках пока слишком рано уж, в любую из...
GBP/USD Приветствую, Баль ! По британцу сегодня показали достаточно уверенное снижение, обновив локальный минимум до уровня 1.2890, от которого был получен отбой и цена откатилась до уровня 1.2922, где сейчас и торгуется британец. Ранее был сломан...
#EURUSD Витя так если будут инвестировать в реальную экономику ЕС то с чего евро падать должно? да я понимаю тут евро занимать будут, и тога это спрос на евро будет, купить евро надо будет, чтобы дать в долг странам ЕС, ну и рост реальной экономики...
Привет, Маргаритка! Но все равно ведь интересно, вот и наблюдаю за работой советника. Видишь, я бы вчера продавала и, скорее всего заработала, но робот взял передышку, так как идет смена тенденции и непонятно было, в каком направлении ожидать...