EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну ожидания от ФРС похоже рынок отработал авансом, как видимо и решение ЕЦБ, как мы видим особой реакции на эти новости от евро мы сегодня не видим. Такая разнонаправленная торговля идёт на новостях. Посмотрим как, и...
#CL Сохраняю свой последний анализ по нефти в сторону снижения. Хотя цены немножко так сказать окрепли. На самом деле все же нефть довольно не радостно ищет на снижение, а все из-за того, что ставку не снизили, хотя пан Павлик говорил, что снижение...
Всем привет. На валютной паре EURUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.03879. А пока смотрю на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4469 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да что то отличительная особенность USD/CAD - вот эти дикие, безобразные шипы, сначала к 1.4513...вчера к 1.4593. Уже бы кинули шип в середину фигуры 1.46 и на этом с севером можно было бы заканчивать, но нет, пара продолжает нас держать в...