Добрый день Alek1219 . Я бы назвал бы Д. Трампа человек из прошлого, который застрял в прошлом со своими взглядами и пытается навязать их всем остальным. Это знаете как в фильме "Взрыв из прошлого" где сыграл главную роль Брендан Фрэйзер. Так там...
То, что у вас после оптимизации такой результат оказался, нет ничего удивительного для меня, потому, что в версии 7РО-07-03-05 нет проверки на ошибку ситуации, когда Трейлинг степ > Трейлинг стоп. Естественно, что это сочетание не правильное,...
По паре EURGBP зашли уже в зону продаж конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу под уровень 0.8556, торгуемся сейчас по цене 0.8525 и я не думаю, что можно ждать сейчас значительного роста цены. а наоборот думаю, что мы получим ускорение...
GBPJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются взять инициативу в свои руки, однако, есть некоторые технические уровни, которые мешают более активному действию севера. На графике, цена, совершив...
Не думою о перекупленности GBP\USD он только зарядился, и мы прошли по моим расчетам половину пути роста. Завтра у нас день недели "Среда" по статистике хвостатый день, мои вечерние токи входа пролегают в зоне 1.3056 и 1.3082 от него с понедельника...