Восходящая действительно тенденция на кроссе EURAUD. Плавно растем в целом с глубокими коррекциями периодическими, одна из которых была под концовку недели. Потом дали отрасти и практически достигли вот уже и зоны экстремумов, что для покупателей...
Да были у меня варианты по золоту в свое время и тем более думал так же как и вы, но в итоге получилось что произошел глобальный откат по крайней мере для меня и тем не менее я из этого извлек урок. В общем как минимум не стоит рисковать тем что...
EUR/JPY. Если говорить именно про разворот в южную сторону - то честно говоря у меня здесь пока 2 варианта, либо бык развернётся вот как раз здесь около уровня сопротивления 164.41 и отправимся вниз к зоне поддержки 153.22-150.98, либо всё-таки...
Когда цена ходит в одном диапазоне, то такое тоже можно торговать. Сначала не могла понять - вроде цена на нефть #CL начала расти, пробили максимум, по идее дальше в верх вероятнее всего потянут, а тут раз и резкий разворот и всю неделю тянут цену...
Всем доброе время суток!!! Вот смотрю на графике Н4 котировок цен фьючерса нефти #CL и все равно вижу, что они находятся в боковом канале 67.03-72.51, но почему то основном при росте наверх препятствием сильным для быков выступает уровень...