Вот бы знать когда остановиться при разгоне, но по факту в лучшем случае выводится тело депозхита, а дальше все верят в чудо разгон. Я вот пару раз со 100 доходил почти до 1000 но по факту всё сливал. То хотел что бы депо с красивым депо закрылся,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.01 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURAUD. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 1.66504 и как видно текущая цена 1.66239 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
С откатом есть варианты, но я полагаю, что если мы его и увидим, то небольшой. На недельном таймфрейме у меня на рост построен ретрейсмент Фибоначчи, по которому EUR/USD снижается в коррекции. Уже окончательно пробили уровень поддержки 50%, цена...
Согласен, с одним паттерном 1-2-3 торговля будет проходить более понятно. Что меня смущает в нем, большой стоп. И, следовательно, при таком стопе, соотношение риск/прибыль вероятно будет наоборот, незначительной, 1/2 или 1/3. При торговле от...