#NG Многократное спасибо за пожелания, они взаимны Ольга друг! Да, на северную сторону многие посматривали по этому энергоносителю, и как видим это не зря, всё потому что, ранее позапрошлая неделя, дав хороший отскок от поддержки, 2.900 и выйдя...
LTC Litecoin 08.05.2025 Ну вот и прилетела прибыльная сделка с соотношением 1 к 2. Отложенный ордер ставила как раз к уровню 92,21. Хотя бы перекрыли предыдущие две, которые рынок не дал осуществить. Из прошлой схемы мы видим, что у нас рынок...
Это было вчера и я вчера зафиксировал покупку GBP/USD на отметке 1.3368, тоже, было подозрение, что выше не пойдет. Но пазл на продажу не сложился... А что такое сигнал в пользу роста? Это, как я понимаю и есть сам рост. Для меня же сигнал - это,...
EUR/JPY. Честно говоря немного опасаюсь я здесь заходить в продажу от 164.239, потому что бык на этой валютной паре уже столько раз подходил к зоне сопротивления 164.239-165.098 что рано или поздно он её сломает и мы зафиксируемся выше с...
Приветствую, коллега! GOLD. Вот и правильно, надо было подождать. А тут, коллега, и выстрел в цену. Прямо с часу ночи и вниз. Пошел искать причину и теперь все понятно. Пауэлл сообщил, что Федеральная резервная система не спешит снижать процентные...