Улыбка априори - не совсем точный барометр настроений, да и точного в трейдинге ничего нет. Что касается своих улыбок волатильности, то здесь я с тобой не согласна, и вот почему. Биржа транслирует подразумеваемую волатильность исходя из сделок,...
VRM-3 Номер торгового счета (логин): 65416036 Пароль инвестора: YvEi1O0s Сервер:...
EUR/USD Доброго вечера, Женя! Да, скорее всего, до конца года такое сползание будет нормально, учитывая, что нисходящая тенденция в приоритете. Ну и нет сейчас смысла развернуть тенденцию, да и зачем спекулянтам это надо, когда есть формировавшийся...
Приветствую и я вас, коллега! Видимо это как раз тот случай, когда движение по тренду рулит всю дорогу. Какие-бы не были выбросы по паре GBPUSD вверх, цена все равно возвращалась в рамки своего прежнего нисходящего тренда и уверенно шла вниз....
Приветствую вас снова! Продолжаю анализировать USD/CHF, который в последнее время меня очень привлекает. Со среды цена в активном росте, сегодня пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я его убрал с графика за...