EURUSD. Сайт наконец заработал. Интересные у тебя цели, так понимаю это всё те что по марже, нижняя 1,1273 более интересная. У меня чутка ниже уровень баланс 1.12370, тут бы рассмотрел покупки, но в силах медведей сомневаюсь, смогут ли они такое...
Ага, у меня тоже были подозрения, что после обновления минимума Четверга на отметке 61.97 торговый инструмент #CL может пойти на разворот. Но все же ситуация была 50 на 50, так что ничего удивительного, что не получилось подержать покупку выше, все...
Я не сторонник фундаментального анализа по причине того, что не доверяю методу "причины и следствия", это также относится к тому, что в дальнейшем трейдер начинает видеть невидимое и относить происходящие события к какому-то очень важному событию,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время. В пятницу также по золоту шло движение в рамках боковика. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение в...
Оптимизма индексу SP500 на этой неделе не занимать. Но не думаю, что это связано с перспективами снижения процентной ставки в июне. Впереди майское заседание и там точно снижения не будет. До июньского еще будет майское, дважды NFP и ИПЦ, Трамп еще...